Круговорот

Выткать кабы что по проще...
На листке блокнота в клетку.
Солнце село в кроны рощи.
Колыбель качают предки.
Зимний вечер бросил вожжи.
Засопели в люльках детки.
Миром вновь сочатся мощи,
Будь весной листвою ветки.


Рецензии