У Христа за пазухой, мой любимый край

Старая привычка-

говорить о нас:

"к чёрту на кулички

бог забросил вас".

Только,Нет,  поспорю, 

говорю им я, 

не войны, не горя-
сторона моя

нет потопа с засухой,

Крепкий урожай.

У Христа за пазухой

Мой любимый край.
реки и озёра,
Енисей , байкал
-
Не забЫТЬ которые,
Всем,кто здесь бывал.
*********


Рецензии