Не всё в порядке у души

Не всё в порядке у души, она влюбилась,
в другой душе как лёд в огне вся растворилась.
И ходит, бродит у ворот, и волком воет,
надев на голову венок, поёт и стонет.

Любимая, хоть на минуточку приди,
со мною рядом под луною посиди.
Я расскажу тебе, любимая, о том,
что две души обычно вместе под зонтом.
Какой бы дождик не сорвался б сверху вниз,
давай с тобою свяжем крепко нашу жизнь.

Душа другая поглядела ей в глаза,
а по щеке текла горючая слеза.
Стена меж нами и её не одолеть,
а за стеною оставаться это смерть.
Возьми на память пару слёз моих, прошу
и помни, что тобою только я дышу...


Рецензии