Всем странам нынче нефть нужна

Всем странам нынче нефть нужна,
Машины чтобы заправлять,
На самолётах чтоб летать,
Но жаль кончается она.

Всем странам нужен русский газ,
Чтоб было печи, чем топить,
Чтоб легче зиму пережить
И свет в Европе не погас.

Лишь у России тут и там
Всего на свете завались,
Что хватит на большую жизнь,
Бури себе, продай друзьям.

Но тут собрались вдоль морей
России: НАТО корабли,
Ракеты, грады вдоль земли,
Армады грозных пушкарей.

Послали Киев на Москву
Солдат чтоб русских убивать
И все богатства отобрать,
Отдать Америке в казну.

Им наплевать на весь народ:
Детишек малых, стариков,
Не избежать кому оков
И получить немалый срок.

Зато что с Русью воевал,
Бомбил ракетами Луганск,
Громил и день, и ночь Донбасс,
Остался жив и в плен попал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.