Не пиши

Не пиши. Не пиши. Не пиши.
Для чего эти мысли по кругу.
Не дыши. Не дыши. Не дыши.
Сам себя обрекаешь на муку.
Не дыши.  Не пиши. И не думай.
Ну когда ты поймёшь... что за дурень.

Слушай молча, вникай в слова,
Ведь сейчас не пустая игра.

Жизнь подобна самой любви -
Так нежна и тепла... увы,
Ведь подобно самой любви -
Холодная и остра, пойми

Жизнь не яркий просвет и не тьма,
Не сладка не кисла она.
И в ней нет полосы, никогда.
Жизнь не просто пустая игра

Вот сейчас, подыши... и подумай.
Но молчи, не пиши, - ты же дурень!
Эта жизнь... о которой мечтал,
Ну и как? Ты её ощущал?

И ошибки твои все по кругу
Ты о них хоть разок вспомнал?
И любимых оставил на муку...
Так чего же,  чего ты желал?

Говори. Говори. Говори. 
Набери в свои лёгкие воздух.
Напиши. Напиши. Напиши.
Сформулируй свое "как сложно".

..................
Так и где же твои слова?
Что, опять "не приходит в голову"?
Как частицу себя передать...
Так готов ты "опять и без устали".

Но пора бы уже понять:
Жизнь не выйдет по новой сыграть.
Нужно как-то себя унять...
И начать для других играть.


Рецензии