Полудрёма

    Вновь тишина возобладала...
    Знать, время движется к ночи.
    Луна за тучами моргала,
    А шум дневной затих вдали.
    Из окон свет струится мягок...
    Не спится, повернулся набок,
    Упёрся взглядом в зеркала -
    Друг друга отражают зря.
    И отраженье пропадает -
    Всё беспредельность устраняет.
    Настало время размышленья...
    Слагается стихотворенье.
    И этот стих из полудрёмы -
    После больницы спал я дома.
   


Рецензии