Тутовник

Измазаны руки,
В тутовнике брюки.
И майка в следах от ,,чернил,,
Явился с повинной
С улыбкой наивной
К бабуле на кухню Кирилл.
И бабушка Мила
Мочалкою мыла
Кирилла напрасно полдня.
И майку ,и брюки
 И синие руки
Наверно очистить нельзя.
Смеётся бабуля:
-Ах,ты мой грязнуля.
В машинке тебя постирать?
Тутовник был вкусный...
Ну что смотришь грустно?
Беги поскорее гулять!
Испачканы руки,
В тутовнике брюки...
И всё повторилось опять....
За что же мне это?
Приехал на лето,
Теперь каждый день всё стирать!


Рецензии