Пришла пора...

Пришла пора вернуть Руси своё
И рот закрыть кремлёвской говорильне -
Славянский дом до нельзя разорило
Болтливое жидовское жульё;

Пора вернуть в страну социализм -
Крестьянам землю, фабрики рабочим:
И будет спрос с воров - мы не отсрочим
По платежам, и вытравим фашизм!

Премного раз нас ввязывают в бой:
Молчит народ - убита память наций…
Пришла пора по полной поквитаться
Вернув стране советский домострой!

© Первослав


Рецензии