По ночам

По ночам теперь стираю,
По ночам теперь варю.
Отчего я так страдаю,
Отчего ночей не сплю?
Просто воду по ночам
Подавать решили нам.
Да и то не каждый день.
Вот такая дребедень.
Ночью воду караулю,
На посту как часовой.
Чтоб наполнить ей кастрюлю.
Мне дежурить невпервой.
Ах,ты ж горе,ах,беда
Испарилася вода.
Не помыться,не побриться
И бельё не постирать.
Как же так могло случиться,
Как всё это понимать?


Рецензии