Забудьте

Прошу ,забудьте обо мне,
Не вспоминайте даже имя.
Я в чужедальней стороне,
Не ставшей для меня любимой.
Здесь суждено мне умереть.
Хочу,чтоб это вы узнали
Прошу из памяти стереть
Всё, что со мною вы связали.
Вы та последняя мечта,
Ей суждено было не сбыться.
Увянет ваша красота
В суровой северной столице.
Прошу,забудьте обо мне,
Не лейте понапрасну слёзы.
Я в чужедальней стороне,
В краю ,где не растут  берёзы.


Рецензии