Жизнь порою действительно странно...

Жизнь порою действительно странно
извивается. Скажем, Медведев
президентом был как бы недавно,
а теперь вот ближайшим соседям
то стаканом грозит, то ракетой.
То, вдруг, к карте шарашит вприпрыжку
и стирает соседей со свету,
завершая всё это отрыжкой
синглмолтом. С баблом-то порядок.
Есть что выпить и закуси море.
Вот такой вот расцвет-не-упадок
им на счастье, народам на горе.
16.06.2022


Рецензии