***

Посвящение Пушкину(не поэту)


Я пригласил тебя на чай.
Поставил на столе две кружки.
И вышел в сад тебя.встречать.
Привет тебе,дружище Пушкин.
Давненько не был ты у нас.
Я по тебе мой друг скучаю.
Ты,как и я ,влюблён в Кавказ.
Давай винца что ль?.Бог с ним с чаем!
Ну,проходи,садись скорей,
Вино на солнышке искрится.
Скажи, что нового старлей
Как ты живёшь в своей столице?
С тобой бок о бок весь Афган
Прошли сквозь ад земной и пепел.
Почетным званьем,,ветеран,,
Уже зовут нас наши дети.
Ты стал совсем уже седым.
Нас не жалея,,годы мчатся.
Давай подольше посидим,
И вспомним всех,кто там ,,остался,,
Давай помянем  их с тобой,
За них поднимем молча кружки.
По горло сыт я той войной.
Утри слезу,дружище Пушкин....


Рецензии