На склоне лет

Промчалась жизнь.На  склоне лет
Ценить её ты начинаешь.
И что чудесней жизни нет
Ты,наконец-то понимаешь.
И каждый день ,и каждый миг
Встречаешь помолившись Богу.
За то,что жизнь твою хранит
Пред вечной дальнею дорогой.
Встречаешь птиц ты по весне
Так,будто в первый раз увидел.
Летаешь ,как малыш,во сне,
Прощаешь тех,кто ненавидел,
Кто предал-Бог им всем судья,
Они ушли своей дорогой.
Насильно милым быть нельзя,
Забудь их ты за ради Бога!
Как жаль,что поздно вдруг ценить
Мы начинаем тех,кто рядом,
Кто  продолжает нас любить,
За это не прося награды.
Промчалась жизнь.На склоне дней
Её ещё сильней мы любим
И лучшее,что было в ней
Мы никогда не позабудем


Рецензии