Фейерверк злоключений

Что касается превратностей судьбы, ни дверей ни привратника я у неё не видел.

Хотите продлить себе жизнь? Оставатесь в тени и в неведеньи.

Оказалось, что у Ярославны всё проПЛАЧено.

Когда сказали, что моя песенка спета, я поинтересовался - кто её написал.

У кого отсутствует воображение, тот не мастурбирует.

По весне лёд на реке по инструкции судоходства подлежит вскрытию.

Ему предстояло забиться в гвоздичных конвульсиях, загнанных молотком в стену народного молчания.

Сватов обвинили в шпионаже - их заслали.

В литературе я бездомный. Мне не угрожает наткнуться на порог возможностей.

Испытываете к ней амбулаторное влечение? Запишитесь на приём к психиатру в регистратуре.

Человеку череп раскроили как отрез на костюм, не обращаясь за помощью к портному.

Она думала, что процесс разоружения связан с невооружённым взглядом на носильные вещи.


Рецензии