Я помню летний вечер...

Трель соловья в саду  звучала
Среди волшебной тишины...
Жизнь ничего не обещала -
Знакомы  мало были мы...
Я помню тёплый, летний вечер -
Сиянье молодой луны...
При самой первой нашей встречи
Понять друг друга мы смогли!
Вдруг отступило расстояние,
В моей руке - твоя рука...
Произошло сердец слияние
И мне ты стала так близка!
          Припев:
    Я помню летний вечер,
    Твой локон золотой
    И нежность первой встречи,
    Подаренный судьбой!
    Улыбка, взгляд твой ясный
    Тревожат мой покой
    И жизнь так прекрасна
    Рядом только с тобой!

Воспоминанием гонимый -
Я на тебя не насмотрюсь!
Порыв любви неповторимый   
Мгновенную навеял грусть...
Губы сомкнулись в поцелуе
Безмерной страсти не сдержать!
Она подобна вихрю, буре
И от неё нам не сбежать!
Очаровательный тот вечер
Нам никогда не позабыть!
И я спешу снова на встречу -
Всю жизнь тебя буду любить!
      Припев:(тот)


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Людмила!!!

Николай Саллас   21.08.2022 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый коллега! БЕЗ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖИВЁТ, А ПРОЖИВАЕТ ЖИЗНЬ ВПУСТУЮ...Я ПРИКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ВЫСОКИМ ЧУВСТВОМ!

Людмила Бабкина -Логвинова   29.08.2022 00:27   Заявить о нарушении