COME STAI Как дела? итал

Хай, come stai?!
Бриллианты, горностай,
Наша Нюрка подцепила итальянца.
Он влюблен, как идиот,
Ходит задом наперёд,
Он дрожит над ней, как мальчик перед танцем.
А я не хуже ёй, с Васькой-нищетой,
Мужиком совсем не ой-ё-ёй.

Обделена судьбой,
ой-ой,
везёт же в жизни всяким Нюркам.
Была бы я умна,
Приехала б одна
И не гуляла бы от Васьки с турком.

        Хай, come stai?!
Побыстрее подрастай,
Моя прыткая и шустрая дочурка.
Не бери с меня пример,
Здесь тебе не ССР,
Посмотри, как преуспела дура Нюрка.
А ты красивше ёй,
Распорядись судьбой.
А я уж как-то при тебе, с тобой.

Найдется ж не слепой,
ой-ой,
Он выхватит тебя быстрей, чем Нюрку.
Пусть будет неказист,
Антисемит, расист...
С миллионером счастье даже с уркой.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают завораживающий голос автора.
Там есть (video) и РАЗДЕЛ "лучшие".


Рецензии