Как пахнет свежескошенной травой

Как пахнет свежескошенной травой
Июнь в разгаре, солнце, небо-вечность
И я бросаюсь в лето с головой
Весёлой буду, светлой и беспечной

Устав от грязно-серых облаков
Так хочется тепла на южном взморье
И отложив дела все на потом
Уже беру билет на самый "скорый"

И будет море солнцу гимны петь
Меня своей свободой восхищая
И буду зачарованно смотреть
Как будто бы я на пороге рая...


Рецензии