Детям

Какое счастье, что вы есть,
Мои: надежда и опора!
Мне дорога любая весть,
Люблю глядеть в глаза - озёра!

Я счастлив, что вы в мир пришли,
Живите дружно в этом мире!
Хочу чтоб вы себя нашли,
В просторах необъятной шири!

Победы ваши в радость мне,
В минуту трудную мы вместе!
Без вас грущу наедине,
Когда работаю в отъезде!

Цикл жизни не остановить,
Так Бог когда - то заповедал!
Вам эту заповедь хранить
И чтобы вас никто не предал!

Не просто жизнь свою прожить,
В ней есть и взлёты и паденья!
Но ни о чем нельзя тужить,
Идя вперёд без сожаленья!

Силён не тот, кто не упал,
А тот силён, кто смог подняться!
В тяжёлый час, кто не сбежал,
А до конца, кто смог остаться!

Мы носим на гайтане крест,
Порой в душе его теряя!
Желаю вам, чтоб Благовест,
Когда-нибудь довёл до рая!


Рецензии