Подснежники

Перебирая павшую листву
Оставшуюся с осени унылой
Я ранние подснежники собрал
Чтобы порадовать такой же юный взгляд
Какой-то девочки, теперь уж позабытой
И помню, с трепетом букет ей преподнёс
Но без взаимности, они совсем не розы
И вот теперь смотрю на них
Уж нет ни лиц, ни слов
Твоя картина.. и остался только трепет


Рецензии