Несется русский мир в Вальгаллу или сакральный чем

Несется русский мир в Вальгаллу
Русь из-за санкционной взбучки
Где христианство на вокзале
Лежит как чемодан без ручки.

Мощей навроде Мандельштама
В каком-то готском акмеизме.
Я то кричу от страха:Мама,
То задаю тон в эскапизме.

Педерастические страны
На вора пялятся , холопа
Как я кручусь у чемодана
Господнего без ручки гроба.


Рецензии