Сакральная лоза

Душа молчит, стихов не просит,
Нет больше споров и обид,
Шагнула жизнь в седую осень,
С концом начало говорит...

Незыблемой осталась память,
Словно сакральная лоза,
Невольно возвращает к маме,
В её небесные глаза!

Пришла минута осмыслений,
Тобою пройденных дорог,
Потерь или приобретений -
Земных хлопот скупой итог!


Рецензии
Распутьем это назовем.

Алексей Тишуров   23.08.2022 09:27     Заявить о нарушении
Не согласна, на распутье есть выбор...

Людмила Лидер   23.08.2022 17:33   Заявить о нарушении