В детстве!

Кускут с кенафа рву рукой.
Жара и жизни никакой.
Но надо ту жару стерпеть.
Хоть и охота зареветь.

И сорок градусов- нам в дар.
Хоть на душе горит пожар.
И не уйти, и не сбежать.
И нечем уж совсем дышать.

Держись, товарищ, до конца!
Стираю пот рукой с лица.
И маму в трудный час зову.
Но жив и до сих пор живу.

Мила нам страшная жара.
Хоть в тень давно уйти пора.
Чтобы спастись, чтоб не пропасть.
А под ногами пыль и грязь.


Рецензии