Будем жить

Будем жить на острове, 
Правда, многолюдном… 
Каждый в своём логове, 
Может быть уютном… 
Не стесняясь имени
На огромной карте… 
Огороды высеем, 
Кто-то на асфальте… 

Кто-то гордо птицами
Улетит вить гнёзда
К финнам за границею… 
Мы же любим остров! 

Только б телевиденье 
В логовах вещало, 
Чтобы наше виденье 
Вдруг, да не пропало… 
Только б славить высшего, 
(Это не о Боге), 
И сидеть под крышею,
Протянув чуть ноги… 
Верить в силу остова, 
Что в баранку скручен… 

Будем жить на острове, 
Просто, потому что!


Рецензии