А молодость прекрасна!!

А молодость прекрасна
- тут нечего сказать. 
Нам светит солнце, ясно,
в душе лишь благодать.

Паришь крылатой птицей,
летаешь в облаках. 
В улыбках нежных лица,
и ты живёшь - сейчас.

В мечтах всё совершенно,
и красочно всегда.
Ты счастлив - непременно,
и всюду красота.

Ангелы небесные
нас берегут в пути. 
Жизнь наша интересна,
когда живёшь в любви.


Рецензии