Умирать легко и весело

Умирать легко и весело.
Жить труднее, милый друг.
Снова ты бельё развесила,
Вновь замкнулся страшный круг.

Рядом ты, но мы не вместе
И декабрь идёт к концу.
Рассуждения о чести
Не по нраву подлецу.

1999г.


Рецензии