Невинная любовь

За околицей, у речки
Уголок себе нашли.
Грызём жаренные семечки
От села вдали.

Я и ты – мы всюду вместе
«Не разлей вода» - друзья.
Всё как надо и по чести
Нам позориться нельзя.

Ты девчонка, я мальчишка
Вполне взрослые мы.
Ленка ты, а я Гришка
Лето – долго до зимы.

Но не верят в нашу дружбу
Мол, такому не бывать.
Без любви, в минуту нужную
Только петь и ворковать.

Вы, поймите люди добрые
Мы скрываемся от вас,
Чтобы чувства наши гордые
Не касался плоти глаз.

За околицей, в лесочке –
В стороне от всех дорог
Я целую уже Полечку,
Лене замуж выйти я помог.


Рецензии