Меняя причал для светлых начал

Мы божии дети
Мы верим все в чудо,
Мы к хитрой попали
Поведать слой блуда.

Пора отказаться
От острова блуда,
Пора плыть вперёд
Где светлое чудо.

Мы долго мечтали
О светлом пространстве,
Но хитрость мешает
Заложники странствий.

По острову блуда
Юлим не выходим,
А свет в каждом есть
Кто ищет находит.

В себе оный свет
Ищите в себе же,
Меняя себя
Всё сгинет во сне же.

Лишь только в развитии
Воспрянем от сна,
Растает тот остров
Поведаю вам.

А общий блуд остров
Не сразу исчезнет,
Кто свет свой увидит
Других отогреет.

Проявится светлый
У нас на пути,
Со светом в душе
Лишь нужно расти.

Мы божии дети
Мы верим все в чудо,
Лишь вместе проснувшись
Поможем друг другу.

16.06.2022.


Рецензии