Ты смотришь на меня так равнодушно

Ты смотришь на меня так равнодушно.
Жестоко, будто обсуждая за любовь.
А мне от твоей близости так душно...
И закипает в венах просто кровь...

Я не сама... Прости, но эти чувства-
Я не могу их контролировать опять...
Мне кажется, всё стало очень грустно-
И буду я всю жизнь тебя лишь ждать...


Рецензии