Я тебя люблю

Будет нежность прохлады по телу струиться, 
И пробьются сквозь ветви лучи чуть слепя… 
Ты по каплям росы, словно легкая птица, 
Мне на встречу вспорхнёшь… 
Как люблю я тебя… 

Будут белых ромашек тянуться головки, 
Ввысь к рассветному небу под песню шмеля… 
Ветер плечи обнимет дыханием шёлка… 
Я тебе прошепчу, что люблю я тебя… 

На зеленом ковре, будет атласом платье… 
В небе розовый отблеск напишет зарю… 
Закрываю глаза, и волнуют объятья… 
Я люблю тебя… как же тебя я люблю… 


Рецензии