Умей достойно отступать

Умей достойно отступать,
Как и отважно наступаешь,
Фортуне нужно дать поспать,
Когда удачно с ней играешь.

Пусть милость её глотки
Имеют радужные блики,
Но раздаёт она шлепки,
Когда достанут чьи-то лики.


Рецензии