Не могу забыть...

Прости, но не могу тебя забыть.
И не могу я перестать любить.
Ты прописался в сердце и в груди-
Гоню... Но не уходишь... Уходи...

Ты поселился в мысли и мечты-
Куда ни посмотрю-везде лишь ты.
Любовь к тебе - моя беда и боль.
Прошу, уйди из мыслей - жить позволь.

Хочу вздохнуть я полной грудью обновив
Себя, и про любовь свою забыв...
Хочу свободной, независимою быть...
Хочу я не тебя, а жизнь любить...


Рецензии