Подъём!

Стальные клиники
 Под натиском гнутся.
Гнилые клыки
 Впиваются в плоть.
Тот, кто мечтает,
 Должен проснуться.
Тот, кто проснулся,
 Должен перебороть
Этот страх, что вселяют
 Ходячие стены.
Ты должен сражаться
 За перемены!
Огнем стремлений
 Прижигая раны,
Следуй плану,
 Не ведись на обманы.
Тот, кто использует
 Лишь Times New Roman,
Уже без сомнений
 Потоком сломан.
Не теряй огонь!
 Не замёрзни во льдах!
Грустным не место
 В первых рядах!


Рецензии