Дисбаланс

Ты хотела меня
А я лежал бревном
Потому что у меня дисбаланс
Я не понимаю, почему везде грязь
Если все вокруг любят чистоту
Почему столько злобы, когда все вокруг
Говорят, что любят доброту
Почему, когда ты хочешь просто отдохнуть
Нужно вкалывать почти до утра
Почему, когда ты хочешь смеяться и петь
На тебя посмотрят, как на дурака
Почему, когда ты хочешь, чтоб была весна
Ветер снова надувает снега
Но ты хочешь меня, и я буду с тобой
Несмотря на дисбаланс, до утра


Рецензии