Устала от холодов

Так устала от холодов,
Как же хочется мне тепла,
Солнце, ярче свети в окно,
Поскорей  наступай Весна,
Приходи, прибегай в мой дом,
Мое сердце, прошу согрей,
Я умру без тебя тепло...
Приходи... прошу... поскорей,
Распусти на деревьях листву,
Высуши от грязи дороги,
Растопи всю в душе тоску,
Солнцем выжги на сердце тревоги.
Поскорей распусти цветы,
И деревья зелёным раскрась,
Как же хочется мне теплоты...
Отогрей во мне радость и страсть.


Рецензии