Изранена

Изранена душа и раны кровоточат.
Покоя нет и хочеться бежать.
Тень прошлого волною косит.
И выше неба хочеться кричать.
Изранена душа, осколками былого.
Холодные ладони на душу возложить.
У бога для себя прошу иного.
Молю -"Я просто хочу жить!"

16/06/2022


Рецензии