Маргаритки 2022

Маргаритки,маргаритки,маргаритки...
У друзей моих желанные визитки.

Все рассыпались по полюшку,белея.
Поросли, как будто пышная аллея.

Маргаритки-мини,милые ромашки.
И из лепестков махровые рубашки.

И растут они всем людям-нам на радость,
Восхищенье,красоту,и нежность,сладость.

И до декабря росли у нас цветочки.
Я запоминал зимой все лепесточки.

И росли они как мелкие монетки.
И у них глазкИ как жёлтые таблетки.

Среди зелени растут все маргаритки,
Вызывают у друзей они улыбки...

А племянницу назвали-Маргарита.
Для неё-Марго-душа моя открыта!

            16.06.2022г.


Рецензии