Дягиль

Зацвела роза белая
Не у меня, у соседа в саду.
И ничего я не делаю,
Чтобы в моём зацветала саду.
Смотрю я на венчики дягиля белые.
Заполонил он весь мой огород.
И что  с ним я ни делаю
А он все растёт, растёт и растёт.
Это растение с детства известное
В войну ел я дудки его
В ту пору, сейчас интересную
Вкусней я не знал ничего.
Он и сейчас растение полезное
Я его на компост заложу
Удобрение будет чудесное
Что под овощи всё я пущу


Рецензии