Мысли и чувства

Каюсь прилюдно, искренне,  честно
Каюсь,
Что пламя моей любви порой угасает..
Хочу, - не могу сохранить это чудо
И чувство, и разум,
Та радость, премудро собой оживляет.
Но, что без любви,-что без Бога в молитве
О чём же просить Всемогущего щедро?
О вечной любви, что согрела бы нежностью сердце
И ум сохранил бы огонь этот добрый, и смелый!
В Всевышнем ищу этот дар и отраду
Всё счастье моё в этом только
Иного не знаю!


Рецензии