Нагота, Цветы и Сталь...

С поволокой взор усталый
в даль стремится, Серых глаз...
Хоть глоток бы сделать малый
из ручья в полдневный час!            / в столь знойный час

Солнце на плечах сияет
крепкой стали, славных лат.
тяжкий шлем с кудрей снимает
юный Рыцарь. ветру рад..

ЛУГ с  с весенними Цветами.
Голос властный, - Воин стой!
В День Великий -  "Вместе с нами,
Будь и Ты!"... Окончи бой.

И в цветах, в траве по пояс
Он застыв, стоял в броне.
В Наготе своей не кроясь -
в пышной Цветом той стране -

Девы - Гении цветов
Окружили, Закружили
Вихрем рук , грудей, голов
чаровали, ворожили
что то пели ,но без слов...

И с улыбкой губ сухих
Светел Рыцарь стал лицом
Словно центр циклона - Тих.
Окружён живым кольцом...

А в надраенной броне                / Отразились на броне
Словно в зеркале - цветы!
Меч болтался на ремне
Жизнь проста и МЫ Просты...

Где тот Рыцарь?
Кто же знает..
У ручья закопан меч.
вечер горько догорает
слышен гул далёких сеч...

16 Июня 2022


Рецензии