Детство сидит в нас

Детство сидит в нас,
Сколько б мы не жили.
Это как звезда,
Чтоб мы не тужили.
Светит изнутри,
Теплом душу  греет.
От зари до зари
Жемчугами сеет.
Хорошо лишь тем,
Кто помнит его шалости.
Нет у них проблем,
Видеть всюду радости.


Рецензии