Мой хороший, ты пахнешь летом...

Мой хороший, ты пахнешь летом,
Теплым ветром, дорожной пылью.
Мы с тобою пойдем по свету,
Чтоб мечты наши стали былью.

Собирайся, нас ждет дорога.
Сколько будет рюкзак пылится?
Нужно просто шагнуть с порога.
Нужно просто хоть раз решиться.

Нас подхватят ветра свободы.
Воля-вольная! В путь за ней!
Я всем сердцем люблю походы...
Но тебя я люблю сильней.

И с тобой я готова остаться,
Даже в нашем домашнем раю.
И в квартире родной просыпаться.
А не в диком таежном краю.

Только ты и не ищешь покоя,
С каждым новым рассветом - в путь!
И ветра за туманной рекою,
Освежают горячую грудь.

... Вечереет. Горят звезды.
Лижет ветви ручной огонь.
В этот миг все на свете просто,
Звезды рядышком, хочешь тронь.

Мой хороший, ты пахнешь летом,
И уютным родным теплом.
Впереди у нас вся планета,
Ведь с тобой где угодно дом.


Рецензии
Замечательно! Пусть так и будет!

Владислав Тишинов   16.06.2022 16:03     Заявить о нарушении