В лето

А с утра на меня нахлынет такая нежность,
Что откликнется тело волной мурашек.
Это лето плеснуло июньскую безмятежность,
И рассыпалось сотней цветов ромашек.

Одуванчики сделались белыми как вата,
В них запутались нити лучей рассвета.
А душа упорхнула, став наконец крылатой,
Я за ней полечу. На свободу. В лето.


Рецензии