Неразделенная любовь

 
–Опять, Маруся, ты? Негоже!
–Я согрешила. Тоска гложет.
Хочу покаяться! Так что же?
–Как выходной одно и то же.
Я б отпустил б грехи быть может,
Будь я немного помоложе.
–Я Вас люблю таким, о боже!
Неужто бог мне не поможет,
Чтоб вы влюбились в меня тоже!?

 


Рецензии