Не бросайтесь словами

Как дружить мне с тобой?
Если слово не держишь.
Или это сейчас не в цене?
Я пойму, если скажешь
Что долг не уплачен
И что дело совсем не во мне.
Если скажешь, что сложно
Подождать ещё можно?
Я пойму ,мне не сложно понять
Отпущу и забуду, и будет как будет
Но не надо мне ложь предлагать.
Но когда обещаешь, серьезно  подумай
Слово быстро как тот воробей
Не бросайтесь словами
Не бросайтесь друзьями
И не плюй в свой колодец, поверь.


Рецензии