Поговорить всегда, везде он рад!

Поговорить всегда, везде он рад!..
Ну, бог не дал ораторский талант...
Скучают все, не может зацепить...
Но так ведь хочется поговорить!

И чтоб собрался слушать целый зал,
Чтоб высоко над всеми он стоял!..
Уснут, возможно,- ну, и пусть уснут,
Но он-то хоть наговорится тут!


Рецензии