Миллионы лет назад

Миллионы лет назад
Людей не было, не жили
А, коль был такой расклад
Потому и не просили

Дай нам Бог иль Сатана
Или Боги или черти
Чтобы была у нас страна
Аж до самой нашей смерти

А, как землю в руки дали
Тут они и разошлись
Сразу унии создали
И по свету разбрелись

А, потом давай делить
Своё эго ублажать
Убивать, друг друга бить
И друг другу угрожать

Скоро станет, как и было
До потопа до того
Что о людях говорило
Что их нет здесь никого


Рецензии