Рассвет. 256

Время назначено
Для появления,
Солнца большого,
Прямо на небе.
Где безусловно,
В волшебном потоке,
Свет постепенно,
Осветил, все просторы.

Это начало,
В случае верном,
В действиях правильных,
Верных решений.
Где, как всегда,
Появилась возможность,
Солнцу подняться,
Свободно на своды.

Ярче всё было,
Взрослея в рождении.
Свет основательно,
Больше стал в небе.
И хорошело,
В объёмах прозрачных,
Прямо в высотах,
Светлело пространство.

          16.06.22


Рецензии