Всё в жизни иначе

А знаешь всё в жизни иначе,
И ни так , как ты видел во сне.
Думал, станем мы парой в La Manche ,
Но увы, и сейчас я в Москве.

Думал, стану намного богаче
И куплю себе домик к весне.
Вот зима впереди, я ,как зайчик,
Буду прыгать по снежной листве.


Рецензии