Занавес

(Занавес)
Наш спектакль окончился болью.
(Занавес)
Свет на сцене внезапно погас.
Мы игру называли любовью
И играли в нее напоказ.

(Занавес)
Не вернуть нам рублей за билеты.
(Занавес)
Нам аншлаг не собрать никогда.
Мы лишь тени от яркого света,
Наша жизнь - неудач череда.

(Занавес)
Наш театр закрыли с разгромом.
(Занавес)
И актеры приют не найдут.
Я ищу среди старых знакомых
Хоть кого-то, кто укажет мне путь.

(Занавес)
Ни души больше нету, ни сердца.
(Занавес)
И все чувства разбились о лёд.
Оглушительны так килогерцы,
Когда тело на мелкие рвёт.

24/01/20


Рецензии