Без души

И как живешь ты без души?
Ответь, пожалуйста, скажи,
Как можешь ты так просто жить
На свете, не любя?

Как для тебя то красота,
Что есть снаружи – скорлупа.
А что внутри там пустота -
На это наплевать?

Как можно быть таким, как ты?
Не видеть света, чистоты,
Сжигать и пред собой мосты,
Жить только для себя…

Вот так губить судьбу свою
И душу не узнать ничью.
Я от тебя в стороне стою -
Тебя мне не понять.

3/08/19


Рецензии